***

Алексей Мохов
Я стою у окна
С кружкой чая в руке.
За окном текут реки
Обо мне и тебе.

Мы когда-то с тобой были вместе
И что?
Время вспять не вернуть.
Всё, что было - прошло.

Греет душу тепло,
Что хранится внутри.
Дождь пройдёт, выйдет солнце.
Подожди, посмотри!