За горизонтами желаний

Светлана Сабурова 2
Предвосхищая все события
Не устремлюсь тебя найти,
Я не хочу опять открытия,
Чтобы с ума с тобой сойти…
Ворвёшься снова с обещанием
Начать всё с чистого листа,
За  ожидаемым прощением,
Утопишь в лести как всегда…
Вселишь иллюзии надолго,
В прорыв - словарный свой запас
И не скупясь на юмор тонко,
Ты будешь лгать мне сотню раз…
Туман нашлёшь на отношения,
Как будто всё со мной всерьёз
С игрой в Любовь  и согрешения
На нет,  успешно всё сведёшь…
Мне по Душе лишь те дороги
Где все печали нипочем
И  перечеркнуты тревоги
Единством дерзким напролом…
Когда неведомы картины
Пустых  порывов и обмана,
Речей лукавых серпантины,
Приманок подлого капкана…
Под Небом светлого  пространства,
Где Чувства Нежностью полны
Без процветания коварства,
Измен нахлынувшей  волны …
За горизонтами желаний -
Мечты на близость всех Чудес,
Вспорхнёт Надежда воздыханий,
Взорвёт реальность  на процесс…

В пределах Вечности Законов
Безмерность Счастья и Любви,
Неисчерпаемость Канонов
В Сюрпризах звёздного Пути…