Очень сложная жизнь

Марина Камахина
Когда ты родился
Жизнь, совсем не шутя,
Прошептала тебе
Дорогое дитя

Крепко стой на ветру
И покрепче держись
Впереди у тебя
Очень сложная жизнь

Встретишь шторм на пути –
Ты себя испытай,
Стисни зубы плотней,
Хоть шатаясь – шагай

Не сумел устоять-
Подымайся, вставай,
Никогда, никому
Сам шагать не мешай

Будь мечтатель в пути –
Это сладкая ложь,
Если вдруг повезет –
Значит счастье найдешь