Меня на новогодний бал

Марина Камахина
Меня на новогодний бал
Когда-то мама наряжала,
Из марли шила платье мне,
Чтобы снежинкой я порхала

Корону папа мастерил,
Из бус выкладывал узоры,
От несказанной красоты
Не отрывались мои взоры

А накрахмаленный наряд,
Казалось, пиком счастья был,
Друзья снежинки встали в ряд
И хоровод всех закружил

Теперь совсем не те балы
У нашей милой детворы
И новогодний их наряд
Ценою округляет взгляд