Любовь живет три года. 05. 03. 2015-05. 03. 2018

Юра Костин
Говорят, любовь живет три года
Тот, кто говорит - любви не знает
Так кому нужна эта свобода,
Если перед ней вновь сердце замирает?

Говорят, что время лечит раны
Тот кто говорит, не видел боли
И каковы остаться могут шрамы
Нанесенные, пусть даже поневоле.

Говорят, любовь все равно забудется
Тот, кто говорит, не знает память
И ничего и никогда не сбудется
Раз спустя три года любовь вас может ранить.

А теперь говорить буду я, господа
Жизни любви просто нет предела
Временем из ран не залечится ни одна
Как бы мы с вами этого не хотели.