Любовь говорят нынче модна

Лепко Анастасия Константиновна
Сотни писем сгорели дотла,
Что любовь тогда прославляли.
Теперь между вами снега
Что равнодушие являли.

Любовь говорят нынче модна,
Страдать, не любить, говорить.
Она теперь наверно ежегодна,
И некого нам теперь винить.