В красном

Юлия Морозная
В красном платье мне заметно легче
преодолевать объём пространства,
ощущать свободу, словно в танце,
принимать в подарок лучший вечер.
 
Что такое цвет?Раскрасит живо
множество минут, когда мы вместе.
Красный - это радостного всплески,
Это вызывающе красиво.
 
Не приму назойливость сомнений,
шёпот неуверенного сердца,
в красном я сумею отогреться,
буду весела на удивленье.
 
Запоёт в цветочном аромате
блюз мечты, заманчивой плутовки,
отмахнусь от робости неловкой,
смелость обретаю в красном платье.