космос мой

Тая Нова
Собери мозаику
нашей жизни...

Разложи на столе
яркие детали.

Высоко, ловим
гравитацию

Поднимаясь за горизонт,
взлетаем…

Мы с тобою парим
на линии света.

Вижу: контур ночной
земли и неба…

Где-то там, за твоим
и моим рассветом

Нашей памяти слайды,
первое лето…
***
Собери мозаику
нашей жизни…

Прикасаясь к мыслям
теплом ладони.

Только я и ты…
Время неподвижно…

Ты мой личный космос.
Об этом помни!