Ангел

Тая Нова
Рисуй слова, пиши мечты.
Открой всю душу чудесам.

И все, что есть, как веришь ты
Тебе я одному отдам.

Я ангел и небесный зов
Меня к тебе прислал, поверь.

Укрою сердце, обниму,
Как только ты откроешь дверь.

Я свет несбывшихся надежд,
Глубинных чувств твоих, искра.

«Ты веришь?» - вот что я спрошу.
Все остальное суета…

Раскройте сердце и тогда
Я счастьем душу напою.

И верьте, верьте в чудеса.
По вере вашей вам даю...