Письмо веры

Николай Гато
Размытое письмо беспечной веры.
Читается с печалью на глазах.
Оно о том каким был дух на вере.
О том как падала она во прах.
Надежды улетучивались с мыслью.
О том, что скоро будет хорошо.
О том, что жить и думать станет проще.
О том, что я оставлю на веках.
Конечно это грубо и беспечно.
Что может здесь оставить человек?
Хотя бы строчку в сердце и надежду.
Хотя ms слова доброго в пути.
Хотя бы вспоминали, всё что было.
Размытого письма нам не вернуть.
Оно покрыто скорбью и печалью.
Ведь вера не напишет нам опять.