Лунный свет

Илья Казаков-Волжанин
Вечер. Звёзды. Лунный свет.
И мороз крепчает.
Фиолетовым стал снег, -
Краски как играют!

В феврале, чуть больше диск
У луны волшебной.
В темноте работать - риск,
В зимний вечер снежный.

Светит уличный фонарь,
Он совсем не лишний.
Не вернутся дни как встарь,
Я стою у вишни.

Всё в сугробах, и пора
Завершить работу.
Снег был убран со двора
На высокой ноте…

г.Мариинский Посад   
24.02.2018г.
Иллюстрация использована
из интернета:http://www.loukianov.ru
/wp-content/files_flutter
/1259258053img204.jpg