Перевернул ещё

Тавал
Перевернул ещё страницу,
Всё стало снова по местам.
Мечтал держать в руках синицу,
Доверил всё своим устам.

«С лица, порой, не пить нам воду…»
Теперь ты сделал выбор свой,
Всегда любил друзей, свободу,
Был честен, дружен головой.

Сегодня этим живы просто,
Однажды я скажу: «Люблю!»
В надежде проявил упорство,
Ходить по морю кораблю.

Мы обретём с тобою веру
И знаем – победит добро.
Последуем опять примеру,
Вот правда, выдержит перо.

Пора ли нам писать романы?
А может время не пришло?
А исповедь затянет раны?
Оставь всё… как произошло!
      05 марта 2018 года