Я не поэт, я только лишь учусь

Наталья Ульянкина
Я не поэт,я только лишь учусь,
поэтому не осуждайте строго.
Желаю всем я только лишь добра
И будьте вы всегда хранимы Богом
Быть может вы и правы, я не спорю,
И может нет таланта, чтоб стихи писать,
Но что, позвольте делать мне с душою,
Когда она так просит рассказать.
Когда на сердце радость или горе,
Ну а в груди горит любви пожар.
И чтоб себя немного упокоить
Пишу, мне этого никто не запрещал.
Я не стремлюсь ни к славе, ни к успеху
Делюсь лишь тем, что на душе сейчас
И если вас обидела всем этим,
И строки эти не бесценный дар,
Вы уж простите мне, ведь я -
 Любитель, с душою светлою, она
И есть мой самый драгоценный дар.