***

Денис Бадалян
Лет десять тому назад, смотря в окно.
Я пытался понять, почему солнце так далеко?
Услышав ответ и внезапно осознав,
На улице, сквозь туман ударила гроза.
Смотрю на этот ужас, летают искры,
В книге моей, слова уже опустели
И упали в колодец, равнодушия и пессимизма.