Сначала было больно

Екатерина Валериевна Лысянская
Мне вкус малины возвращает благость,
И кротость духа.Странно,не находишь?
Но только эта маленькая радость
Даёт мне больше,чем ты растревожишь.
Писать тебе стихи смешно и глупо-
Ты не приносишь мне и капли счастья,
И улыбнусь я вслед тепло и скупо-
Утихнул шторм души,ушло ненастье.
Всего лишь чай с малиной и корицей...
И...Кротость духа!Странно,не находишь?
Но сердце воспарило,словно птица.
Теперь меня ты больше не тревожишь.