Выкрутасы весны!

Александра Итина
       Природа снова учудила!   
        Весною снега намела. 
       Порой и в жизни так бывает:
         Весна- а,кажется, зима   
         
     Ты ждешь весну -ее все нет!
     Но все равно она приходит
    сойдут снега,растает лед   
    и ярко солнце засияет.