Знаю

Тая Нова
Я знаю, что
в глазах у смелых.

Там есть
бушующий огонь.

Наполнено
то сердце верой…

Сильна их
теплая ладонь.

Я знаю, что там
в душах сильных.

Любви
и боли океан…

Следы потерь
и бед, строптивость.

Кто сильным стал,
тот все познал…

Я знаю, что
в крови у слабых.

Вино и
реки заблуждений…

Они б начать
по новой, рады!

Но нет им
от себя спасения.

Я знаю тех,
что так любимы…

Им сила
в слабости дана.

Они так
пьяны без вина…

Я знаю все
про тех, отныне…