Взрывами

Инна Живая
В ритмах испорченных шумного города
Ты попросил меня просто ответить: "Да!"
С неба огромными каплями в час тот текла вода...

Смыть меня больше теперь не получится:
Ты меня выбрал и намертво "склеил" сам.
Мы взбаломутили нашими "взрывами" землю и небеса.