Спасибо что ты есть на белом свете

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мой нежный друг, прости, тобой я болен,
И без конца в глазах твоих тону.
Конечно лишь тону в глазах, не боле,
И в том виню, конечно же, весну.

Ну, знаешь там, влюбленность, все такое,
Ну вообщем бред, не думай, просто блажь.
Лишь снятся сны, где мы вдвоем с тобою,
Лишь снится лето и морской пейзаж.

Наверно сбой в уставшем организме,
После зимы не хватка витамин.
Мне хорошо сейчас в твоей харизме,
Пьянеть как в пир, от самых крепких вин.

А я уже все думаю о лете,
Чтоб воплотить заветную мечту.
Спасибо что ты есть на белом свете,
Спасибо за тепло и доброту.

Мой нежный друг, прости, тобой я болен,
И без конца в глазах твоих тону.
Конечно лишь тону в глазах, не боле,
И в том виню, конечно же, весну.