Исповедь

Валерия Салманова
Целовали губы зацелованных.
Обнимали руки души сжатые.
И гуляли мысли околдованных
От эмоций вольных, как распятые.
 
Воровали время и пространственно
Нагрешили, тайно и в желаниях.
Допустимость? Жадность? Недосказанность?
Где та правда , честность и раскаяние ?

И  смотря на небо, слыша колокол .
Крест нося на солнечном сплетении -
Стал хоть кто -то  жить сейчас по новому
или дальше во своё спасение?


автор Валерия Салманова