Мне недавно подарили спиннер

Алексей Февралёв Февраль
Мне недавно подарили спиннер.
Нужная игрушка, вам скажу.
Я не порчу нервы, не ломаю спину.
Я в ночи кручу его лежу.

Все проблемы устраняет классно
Он, меняя многое во мне.
Не посмеют молвить мне ни разу,
Что тебе, мой друг, гореть в огне.

Да, спасибо, брат, что был со мною
В дни, когда хотелось умереть.
Спиннер помогает быть собою.
Покупайте. Будет классно, ведь.