Мы ещё однажды встретимся с тобою

Игорь Слабый
Мы еще однажды встретимся с тобою,
Жалко будет видеть как мы постарели.
Эта встреча за полувековой чертой!
А ведь мы прощаться не хотели...

И простим уже друг другу все,
Не выясняя юных лет ошибки,
Мы спросим только у себя "за что?"
Судьба нам  не дала второй попытки...