Любовь каплей лунного света...

Зоя Овсянкина
***
Любовь каплей лунного света
Теряется в бездне миров.
Смеются бегущие лЕта
Над звоном сердечных оков.

Стихов многосложные строчки
Истлеют к приходу весны...
Ни день, ни романтика ночи
Отнюдь никому не нужны.

И каждый из нас понимает,
Взирая на жизни поток:
Рождаясь и мир покидая -
Всегда человек одинок.

17.12.2005