А, мы с тобой с играли в сказку

Валентина Комова
А, мы с тобой с играли в сказку,
Ты не любил, а я - любила.
А ветер маски с лиц заснял,
И словно нас местами поменял.

Теперь бесчувствием награждена
И гордости моей нету предела.
А ты страдалец, умерла твоя душа,
Прости, наверно так и не успела.

Предупредить тебя о том,
Что возвращаться может бумерангом
И что всю боль перенесённой мною,
Будет одаренна одной то самой,
                Мной...