Темно

Алевтина Замятина
Звёзды...
В черной, бездонной, могучей мгле
Неба их миллиард...
Ярких... Всем...

Но в твоей мелкораздробленной голове
Густокромешный ад.
Темно...

Ил.Carolina Rodriguez Fuenmayor