Голосуем за весну!

Людмила Сеидова
 
    Зиме-царице честь пора бы знать,
    Ведь съежилась душа от липкой стужи.
    Давайте за весну голосовать,
    За звонкую капель, ручьи и лужи.

    Пусть ветер перемен одержит верх.   
    Прогонит воронье с кормушек птичьих.
    Мы в честь весны устроим фейерверк
    Из веры и надежды  безграничной.

    Пусть наших голосов неровный строй
    Прорвется сквозь заторы ледяные.
    Пусть светлых душ решительный настрой
    Разбудит задремавшую стихию.