Прощения нет тому, кто все забудет!

Любовь Мокрушина
Обида, знаю - это тяжкий грех.
Но, надо ли прощать за все и всех?
Прощать убийц, подонков, подлецов
За то, что нам плюют они в лицо!

Простить за то, что на Олимпиаде
Лишили флага, гимна и страны?
И отобрали у ребят награды!
Все это тоже мы простить должны?

Простить за то, что гибнут парни лучшие,
Спасая жизни пленных и детей,
За наш Донбасс, что десять лет уж мучают,
За слезы русских жен и матерей?

Простить и тех, что в бешенстве стремятся
Переписать историю страны?
Вандалов, что над памятью глумятся
Героев, не вернувшихся с войны?

Прощение - благо! Бог учил прощать.
И в эту истину мы свято верить будем.
Обиды мелкие - не стоит поминать,
Прощения нет тому, кто все забудет!