Не бойся утонуть в любви

Меч Серафимы Огненой
Сученышь шлет тебе привет!: )
Смется, скалиться, грызет,
Он обидчика убивает и кленёт
Кости под его ногами плачут!!!
Постой,одумайся, пойми!
Куда  ошибки привели?
Скилеты все в шкафу не спрячешь,
Найдут их, и обвинят во лжи.
Только любовь  боль  залечит
Добрый сердцем человек
Не смотри  в других, а лучше
Загляни в свой мир , пойми!
Эгоизм нам не поможет!
А как же красота спасет мир?
Если зло утонет в луже
Я остановлюсь и посмотрю.
 Я люблю в тебе свободу
В небе летать, с ветром на ты!,
Свет залечит все раны твои   
Ты не бойся утонуть в любви...