Насколько выше я люблю

Евгения Рута
Выше неба, выше град,
Выше рук твоих я летаю.
Дорогая моя, я не враг,
Но стою у самого краю.

Где выше звезды, выше ночь,
Выше ночь лишь поцелуи.
Дорогая позволь мне помочь
Показать, тебя как люблю я.

А люблю я выше ключиц,
Выше шеи и губ, где целую.
Выше острых, как копья, ресниц.
Я люблю и чертовски ревную.

Выше птиц, выше звезд и границ,
Из которых виднеется небо.
Дорогая моя, оглянись -
Я с тобою, где бы я не был.