***

Александр Куликов-2
Не виноватый и на треть,
Готов терпеть.
Но не ревнуй меня, не мсти,
А отпусти.
Я не сорву цветка, что мил,
Я говорил.

Слова, мой свет, силки и паутина,
А я мужчина.
И где они вредны и бесполезны,
Я из железа.