Март настал!

Андрей Евглевский
Март настал! Стоит двадцатка!
Далеко нам до нуля!
Да, весна, пришла не гладко,
Но, наверное, не зря!

Понедельник - день суровый,
Утром было двадцать три.
Будним дням скажи: ''Здорово!''
На работу молча при.

Под ногами снег трескучий,
Что на солнышке блестит,
И мороз такой колючий,
О перчатках говорит...

Солнце светит, но не греет,
Не пришла, видать, пора!
В целом радует, что зреет,
Календарная весна.

Потерпи еще немного,
Будешь камни собирать..,
Когда высохнет дорога,
Станем лето кротко ждать!

5/03/18г. ЕАЮ