получим вновь!

Хаппи Джаника
Вот и день ушёл,
Забрав собой
Все наши неудачи,
И планов новых на,
Грядущее нам внёс,
Не стоит нам,
Жалеть упущение шансы
Ведь с новым днем,
Мы Их получим вновь!

..{J@nyk@}..