Любовь зажжёт звезду 05. 03. 18. С

Колхозник Волошин
Вечность мне робко шагнула навстречу…
В калейдоскопе Безбрежных МИРОВ***...
Думал, что сделая вид …, не замечу…,
В Сияние всё же влюбился без слов…

Зачем же так …, просто…, без дела…
Ты Пламя любви разожгла…
Теперь я скучаю... и робко, не смело…
Мечтаю, чтоб в  дом мой вошла…

Я разжигаю Костёр свой до неба…,
Чтоб отогреться душой ты могла…
Только с трудом зарождается небыль…
Если от сердца ключей не дала…

Мы как два берега речкою жизни…,
Разделены,  как всегда…
Желанья любимой служить и отчизне…
Вдаль убегают…, стирая года…

Шанс наш сгорает и без сожаленья…,
Шагнёшь в жизнь одна, без труда…!
Лишь для Любви нет ни срока…, ни – Тленья…
Ведь ей неподвластны года…!

С Любовью умчусь я в ВЕЛИКУЮ  БЕЗДНУ*…!!
От боли Там вспыхнет  большая звезда**…!!
В ПОТОКАХ МИРОВ воскресит нас с тобою!!
Венчая уже - Навсегда…!!

   ---Есть мысль..., что оплодотворившись (Наполнившись...) Болью..., Настоящая Любовь..., зажжёт где-то во ТЬМЕ (КАК - КАТЕГОРИИ..., способной порождать - ВСЁ!!!) Огромную Звезду, излучающую в потоках света...ПОТОКИ КОРПУСКУЛ  Жизни...,( каждая из которых содержит в себе невероятное количество МИРОВ...!! Таких же огромных как наш...!!) и влюблённые , как в дне Сурка..., обязательно проживут хоть одну Счастливую жизнь в Любви и - согласии...!!

* - стих Корпускулы Жизни...
**- стих Рождение МИРА
***- роман по следам Самого создателя... 2 и 3 книги...