Матиас Руст и москвич 412-й

Дастин Зевинд
- Скашите, как до Ленина пройти?

- А на хрен он вам сдался, гражданин?

- Не «он», мне б улицу его найти...

- Тогда... налево... прямиком... в Берлин!

- Что ви говОрите?! Я прибыл из Росток*!

- (Какой, однако, сказочный мудак!)

- Ви есть прозаик Маменькин-Сынок?

- Не угадали... Мамин-Сибиряк!



* соврал немец москвичу, на самом деле прибыл он из Гамбурга.:)