если коротко, то - весенний

Акулина Грозных
В жилах города - мартовские тюльпаны
Раскрывают нежность прикосновений.
Воздух легкий, терпкий и очень пьяный,
Если коротко, то - весенний.

По дорогам мирно шуршат машины,
Даже ночью мир откровенно добрый.
А весна просачивается в глубины,
Если коротко, то - под рёбра.

Я от воздуха или от счастья жмурюсь,
Сигарету мучая на балконе...
Принеси мне нежность весенних улиц,
Если коротко, то - в ладонях.