Поэт года 2018 номинация на премию Дебют

Дэн Дуб
Добрый вечер Господа!
Номинант на "Дебют Года" Я!
Спасибо Вам за эту честь!
Эмоций мне не перечесть!

Приятно мне сейчас писать,
Людей любимых удивлять.
А вам хочу я пожелать,
Так и дальше вдохновлять!

Таких людей, как я, как он!
Что за стихи дадут поклон!
Кто вдохновение не ждёт,
А сквозь перо душой поёт!