Добавьте яркости Зиме

Наталья Прохорова 21
Добавьте яркости Зиме — пусть побалует.
Пусть сыплет снегом на дома, пускай лютует.
Пульт управления Зимой, знать, потерялся — ?
Февраль прекрасен, как коньяк, он настоялся.

Пьём пятизвёздочный до дна — не оставляем
Зла и обид на времена...  Коснувшись краем
уже приблизилась Весна.  Наивно. Робко. 
Март сеет снегом на дома в сырых коробках...

Асфальт темнеет. А сугроб — улёгся в белом.
Под сенью елей и берёз, такой весь — смелый.
Капризов мартовских полна, Весна бледнеет,
В февральский снег облачена, ещё робеет.

04.03.2018
Фото автора.