Души

Света Кар
Ты ждёшь момента, искренне надеясь,
Что туча в небесах рассеясь.
Явит нам солнца тёплый луч,
И свет его что так могуч.
Разгонит мрак в душе твоей,
И ясный свет твоих очей.
Нам истину откроет бытия,
И наши души из нутри гния.
Наполнятся любовью, добротой,
Такой знакомой близкой и родной.
Что сердец наших искрений свет,
Будет виден с далёких-далёких планет.