заложенный

Илья Соколенко Михайлович
они вторили судьбу мне дон жуана
а я и не просил быть таковым
как мне жить теперь с таким изъяном
как мне жить среди таких как вы
из за вас существовать мне трудно
о как исправить данный вами факт
ведь аргументов здесь как в вас ума уж скудно
решайте здесь исправьте этот брак