Весна начнется

Зоя Карпова 2
Весна начнется с маленькой улыбки,
Твоих восторженных и удивленных глаз..

Под музыку Вивальди и Шопена,
Под вздох души и фиолетовый мираж...

И не ищи красивых слов, не надо,
Молчанием эту радость привечай..

И у весны учись  блаженству рая,
И расцветай - всем сердцем, расцветай...

/ автор © зоя карпова /