Весна

Елена Камышева Солнечная
Сквозь мягкие лапки рябины
Льётся на нас ликование.
Это - восторг расставания
С покинутой жаркой чужбиной.
 
Это - гонец вдохновения
Ветром встревоженной глади,
Робкое прикосновение
К небрежно откинутой пряди.
 
Это - глаза ожидания.
Музыка будущей встречи.
Это - забытые речи,
И тёплые руки молчания.
 
Блаженно глаза закрывая,
Пью это сладкое утро.
Мне не напиться как будто,
Его бесконечно вдыхая!
Здравствуй!