смысл бытия

Татьяна Осипова Мараховец
По венам разбегаются привычки....

шуршат мурашки от касаний...

им не хватает точности и знаний...

но вновь и вновь от наслаждения тают...



Вступая в полумрак  согласий, 

закрыв глаза,  ресниц весенний трепет..

вчерашних недомолвок горка пепла...

дыханьем учащенным обретает



смысл бытия .