Потеря

Янина Лидковская
Дай примириться мне с судьбой - не делай ношу слишком тяжкой.

Удары унесу с собой - печаль порву слегка с натяжкой.

Я в одиночестве его искала эти годы.

Но оказалось, что просить не стоило дурной породы.

Теперь лишь кровь на облаках утяжеляет время.

Как вынести в своих руках потери бремя?