Наталья Пу

Сергей Буй
Мой член привёл её в восторг..
Я ей фонтан семян исторг.
Она вложила аспирин,
Сказав: Мой милый Арлекин,

Ты никогда отцом не будешь
И вскорости меня забудешь.
Ах, как же, как же её звали?
А, вспомнил: Пушкина Натали.