Желаю Вам...

Игорь Шкирченко
                Л. Ш.

Желаю Вам подольше быть любимой;
И не считать копейки до получки,
В достатке жить и гордой, и красивой,
А вот завистницам - от взбучки и до взбучки.

Чтоб Ваши ушки брани не слыхали,
Болеть поменьше, но здоровьичка - побольше
И чтобы ангелы детей оберегали,
И внукам Вашим я добра желаю столь же.

Фигуркой справной пусть ценители любуются - 
Ваш лёгкий флирт я, в общем, допускаю.
А почитатели когда-нибудь нахмурятся,
Ведь комплименты их лишь воздух сотрясают.

Желаю музой стать для юного поэта;
Насмешливою, строгой - как придётся,
Вас воздыхатель заприметил летом где-то,
Но, уверяю, зрелой дамы не коснётся... 

2018г