Не верьте людям, что хотят любить...

Темагур
Не верьте людям, что хотят любить,
Давно уж это люди не умеют,
Не могут и сердца свои дарить,
И через годы те не подобреют.

Не ищет этот мир давно покой,
И позабыли все что значит совесть.
Тебе нет места если ты другой,
И если душу раздирает горесть.

Забыли люди в чем был смысл слов.
Забыли то,  что значат обещанья.
И слишком сильно стал наш мир суров
Для тех, кто в близких ищет состраданья.

Нет времени, нет силы, нет любви
И не нужна мне лживая надежда.
Я сам себя сжигаю изнутри
И вас сожгу, но стану пеплом прежде.

Не нужно мне признание, покой,
Не нужно мне глобальных достижений,
Я просто быть хотел самим собой,
Без ваших постоянных унижений.

Жаль этот мир я не могу стереть
И новый мир из новых душ воздвигнуть.
Кто пеплом стал, не может умереть,
Но пеплом можно этот мир покинуть...