Что может случится?

Дмитрий Барашнин
Ты думал о том,
Что могло бы случится,
Если бы ты
Никого не родился?

Чтобы случилось
С твоими родителями?
С кем будут тогда,
Наши любимые?

А если бы ты
Всё же родился.
И просто исчез,
Как туман испарился.

И что же тогда
Может случится?
Со всеми родными
Всем сердцем любимыми.