Про жизнь

Татрус
"Жизнь ко мне была благосклонна,
Посылала подсказки, когда нуждалась,
Я постоянно была... -  ею довольна!!...
Не просто жила, - а наслажалась!!..

За проступки - она меня корила...
Порой было больно, не скрою это,
Но никогда её я... не винила...
Без ошибок - не прожить человеку!

Честно, по жизни я - оптимистка!!..
За все её помыслы благодарна ей,
Понимала, ведь я - реалистка...
Счастья много было в жизни моей!!"..