Подруге

Любовь Алькова
С днем рожденья,
..., ... дорогая!
Лучшая подруга
На жизненном пути!
Ты милее всех -
Я точно это знаю -
Краше тебя, солнышко,
В мире не найти!
Будь же ты здорова,
Пусть продлятся дни твои
На долгие года!
И друзья, и близкие
Рады видеть снова,
Как весельем светятся
Чудные глаза!

Целую и крепко-крепко обнимаю!
Удачи тебе, дорогая!