Улыбнись - я дарю тебе солнышко...

Леся Любовь Радужная
Улыбнись -
Я дарю
Тебе солнышко,
А в глазах
Бушует весна.

Я люблю
До самого
Донышка.
Та любовь,
Как  жизнь,
Мне нужна.

Ты идёшь
Нашей тропкой
Нехоженной,
Обнимаешь
Синий туман.

В жизни пршлой,
Тобою прожитой, 
Отпусти  -
Пусть любовь
Не обман.

Колокольная
Добрая Русь
По любимым
Ушедшим звонИт.

Я любви своей
Не боюсь.
Как твой образ
Ранит, манит.

Не унять совсем
Твою грусть.
В слезах
Очи снова твои.

- Весны слёзы, -
Скажешь ты пусть.
Твои слёзы - 
Слёзы мои.

Хоть жены твоей
Рядом и нет,
Жаль - не может
Она быть твоей.
 
Ты ей пишешь
Стихи по ночам,
Как любимой
Самой своей.

Улыбнись -
Я дарю тебе
Солнышко,
И твоих
Не гоню
Я коней.
 
В Небе
Кружится
Светлое
Пёрышко.

Хочешь - 
Горлицей
Буду
Твоей?

Улыбнись
И глотни
Снова
Воздуха.

Тебе жить
Ещё - 
Не тужить.
Пусть нужна
Тебе только
Лишь волюшка.
 
Я хочу
С  тобой
Рядышком
Быть -

Исцелить
Одинокое
Сердце,
Снова сделать
Счастливым тебя.

Не закрой только
В сердце
Ты дверцу.
Я хочу жить
С  тобою, любя.

Коли этого
Ты не захочешь, 
Ещё носит
По свету
Судьба,

По ночам
Тихо плачешь
И стонешь.
Ты скажи
Только,
- Ждать тебя?
- Да. 

Я дождусь,
Пока сердце
Уляжется,
И ты будешь
Любить
Лишь меня.

Душа крепко
Со мною
Повяжется.
Весна рвётся
В душу, звеня.

Я тебя окружу
Светлой ласкою,
Как лебёдушка,
Буду любить.
 
Будет жизнь
Настоящею
Сказкою.
Ты захочешь
Ещё долго жить.